Logo UPV

Todas las actividades del curso académico 2019/2020 que indican horas presenciales se realizarán por medios telemáticos en aulas virtuales. Os seguimos atendiendo online y a través de nuestro teléfono. #QuédateEnCasa

Curso

LAS INDUSTRIAS DE LA CARNE

  • Desde: 21/02/20
  • hasta: 28/02/20*
  • Campus de Valencia
  • Semipresencial

Preinscripción desde el 21/12/19

Horario:
Tarde
viernes tarde

(*) Hasta el 31/12/21 para la finalización de trabajos.

Promovido por:
INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO

Responsable de la actividad:
Ana María Andrés Grau


Precio Colectivo Plazos Desde Hasta
110,00 € Público en general 1 plazo - -
110€ Público en general

Acción formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Profesores

  • Jesus Castillo Vilanova Profesor
  • Javier Fco. García-janini Pastor Profesor
  • Mª Jesús Pagán Moreno Profesor/a Titular de Universidad
  • David Soler Sangüesa Profesor
  • María Celeste Gandía Terrádez Profesional del sector
  • Raul Grau Melo Profesor/a Titular de Universidad
  • Alejandro Salvador Molina Profesional del sector
  • Juan Ramón Vírseda Chamorro Profesional del sector

Metodología didáctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temas a desarrollar

En este módulo se expondrán los aspectos más relevantes del funcionamiento de las industrias cárnicas. Para ello, profesionales de diversas empresas del sector explicarán la situación actual de este sector, así como las etapas que siguen para la preparación, conservación y distribución de productos cárnicos.


Proyecto formativo

D. E. U. EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • Presencial
  • |
  • 12 septiembre 2019
  • |
  • 33.5 ECTS
Modalidad

SEMIPRESENCIAL

Curso

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presenciales

1,2 h

A distancia

Lugar de impartición

Aula 1.04 del edificio 3P

Quiero recibir información sobre esta actividad.

@