Logo UPV

Totes les activitats del curs acadèmic 2019/2020 que indiquen hores presencials es realitzaran per mitjans telemàtics en aules virtuals. Us continuem atenent online i a través del nostre telèfon.

Curs

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

  • Des de: 10/01/20
  • fins a: 17/01/20*
  • Campus de València
  • Semipresencial

Preinscripció des del 10/11/19

Horari:
Matí i vesprada
jueves mañana y tarde, viernes tarde

(*) Fins al 31/12/21 per a la finalització de treballs.

Promogut per:
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

Responsable de l'activitat:
Ana María Andrés Grau


Preu Col·lectiu Terminis Des de Fins a
110,00 € Públic en general 1 termini - -
110€ Público en general

Acció formativa dirigida a

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.


Professors

  • Vicente Fernández Martínez Professor
  • Alfonso Navarro Marzal Professor
  • José Manuel Jabaloyes Vivas Profesor/a Titular de Universidad
  • José Miguel Vicente Gomila Profesor/a Asociado/a

Metodologia didàctica

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Temes que s'hi desenvolupen

En este módulo se dará una visión práctica de las herramientas para trabajar en innovación, liderar un grupo y trabajar en equipo con la colaboración de expertos en dinámicas de grupos y en potenciar las capacidades individuales y de colectividades.


Projecte formatiu

D. E. U. EN TECNOLOGIA D'ALIMENTS

  • Presencial
  • |
  • 23 de setembre 2020
  • |
  • 33.5 ECTS
  • |
  • Matriculable
Modalitat

SEMIPRESENCIAL

Curs

2019-2020

ECTS

1,12

10 h

Presencials

1,2 h

Online

Lloc d'impartició

Aula 1.04 del edificio 3P

Vull rebre informació sobre aquesta activitat.

@