Jornada

V JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 27/6/23
  • Hasta: 27/6/23
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Preinscripción desde el 31/5/23

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


0 horas


6 horas*

Horario

Mañana
martes 27 junio: 09:00-14:00

(*) En esta actividad se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Por streaming, se enviará link una vez matriculado (Gratuito)
Certificación

Asistencia

Modalidad

ONLINE

Curso

2022-2023

ECTS

0

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

6 h

Online

Precio Colectivo
0 € Público en general 
0,00 € - Público en general

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales


Profesores

  • Antonio Reig Fabado Profesor/a Titular de Universidad

Temas a desarrollar

9:00 INAUGURACIÓN
GENERALITAT VALENCIANA. D. Roger Llanes. Secretari Autonòmic d'Agricultura i Desenvolupament Rural
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. Dña. Constanza Rubio. Directora UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL: “Tecnología al servicio del sector Agroalimentario”
SIEMENS. D. Manuel Cadenas. Responsable Industria de alimentación y bebida, Siemens S.A, Digital Industries

9:40 MESA REDONDA 1: “Producción primaria sostenible”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR. D. José Manuel Enríquez. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.
STATKRAFT. Dña. Erica Morales. Responsable de Sostenibilidad
CITROSOL. D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
KIWA. Dña. Isabel Royo. Directora de Operaciones
GUILLEM EXPORT S.L. D. Santiago Torres. Director de Calidad

10:30 CONFERENCIA: ““Gestión en Tiempo Real de Almacén Agro.Productividad, Calidad-Trazabilidad y Coste por Confección.”
MESBOOK. D. Diego Saéz. Socio Director

10:55 PAUSA

11:30 MESA REDONDA 2: “Reutilización y seguridad alimentaria”
Modera: BANCO SABADELL. D. José Antonio Cola. Director Institucional Territorial Este
AINIA D. Roberto Ortuño. Responsable de Seguridad Alimentaria
ANDERSEN. D. Carlos Mínguez. Partner
MERCADONA. D. Borja Catalina. Director Provincial de Relaciones Externas
ACOTRAL. D. Juan Sánchez. Director General

12:20 MESA REDONDA 3: “Eficiencia y sostenibilidad en la comercialización”
Modera: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante. D. José Carbonell. Secretario Colegio
CÁTEDRA FRUTINTER - UPV .D. Pedro Beltrán. Director
ANECOOP .D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Externas, Compras, Comunicaciones e Infraestructuras
CARREFOUR. Dña. Isabel Villalón. Dirección Calidad, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible
PEIRÓ CAMARÓ. D. Alejandro Peiró. Coordinador de Logística

13:10 CLAUSURA





Contacto

Inscripción online cerrada