Jornada

VII JORNADA SOBRE TECNOLOGÍA AL SERVICIO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

  • Desde: 26/6/25
  • Hasta: 26/6/25
  • Campus de Valencia
  • Idioma: Castellano
  • Online

Promovido por:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial

Responsable de la actividad:
Antonio Reig Fabado


Inscripción online cerrada

Modalidad

Presencial Online Emisión en directo

0 horas


0 horas


6 horas*

Horario

Mañana
jueves 26 junio: 09:00-15:00

(*) En esta actividad, se realizarán clases a distancia con emisión en directo

Lugar de impartición
Streaming. Presencial: Auditorio CPI UPV (Plazas limitadas para profesionales interesados)
Certificación

Asistencia

Modalidad

ONLINE

Curso

2024-2025

ECTS

0

Campus

Valencia

0 h

Presenciales

6 h

Online

Precio Colectivo
0 € Público en general 
0,00 € - Público en general

Objetivos

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario

Acción formativa dirigida a

Profesionales.
Para asistencia presencial, es necesario contactar previamente con el organizador.
Antonio Reig: areig@fis.upv.es



Temas a desarrollar

VII Jornadas sobre tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO
Jueves 26 de Junio de 2025
9:00 INAUGURACIÓN
GENERALITAT VALENCIANA. D. Vicente Tejeda. Secretario autonómico de Agricultura, Agua, Ganadería y Pesca
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. Dña. Constanza Rubio. Directora
UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL: “Tecnología y nuevos hábitos de consumo. La experiencia de KM ZERO Food Innovation Hub"
KM ZERO. D. Raúl Martín. CEO de Familia Martínez

9:40 MESA REDONDA 1: “Agricultura de precisión: calidad y rentabilidad”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR. D. José Manuel Enríquez. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar.
CITROSOL. D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
MESBOOK. D. Diego Sáez de Eguílaz. Socio Director
DETERRA. D. Santiago Torres. Director de Calidad
OGÁYAR CONSULTING. D. Juan José Martí. Socio-Director

10:30 CONFERENCIA: “Tecnología al servicio del sector agroalimentario”
SIEMENS. D. Eduard Marfa. Global Marketing Director, Digital Enterprise at Siemens Digital Industries

10:55 PAUSA
11:30 MESA REDONDA 2: “Retos, Innovación y E ciencia del Mantenimiento en la industria agroalimentaria”
Modera: CAIXABANK – AGROBANK. D. Carlos Campos. Director AgroBank Dirección Territorial Comunitat Valenciana y Región de Murcia
KAIZEN INSTITUTE. D. Jorge Lloret, Director Operaciones Levante
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE MANTENIMIENTO. AEM. D. Manuel Járrega. Secretario del Comité de Mantenimiento en el sector de la Alimentación
CARREFOUR. D. Juan Alejandro Martínez. Gerente de Mantenimiento
FERCHAU. D. Enrique Navarro. Director territorial Levante en Ferchau Spain
MERCAVALENCIA. D. José Manuel Domingo. Responsable de Mantenimiento

12:20 MESA REDONDA 3: “Sector agro alimentario: Experiencias y lecciones
aprendidas”
Modera: BANCO SABADELL. D. José Antonio Cola. Director Segmento Empresas Territorial
ANDERSEN. D. Carlos Mínguez. Partner
CÁTEDRA UPV-AGRIVOLTAICA. Zulema Sousa. Administradora IDS Topografía
PROSOLIA ENERGY. D. Javier Martínez. CEO
FRUTAS INMA. Dña. Inmaculada Torregrosa. Presidenta y Directora Comercial

13:25 CLAUSURA
PATATAS AGUILAR. D. Robert Aguilar. Responsable Marketing


Contacto

Inscripción online cerrada