Jornadas Activa tu Futuro. Haz un máster en la UPV
Título propio

EXPERTO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍAS DIGITALES PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO CON VISUAL SOLUTIONS

Datos básicos

Fechas de inicio y fin

Del 18/01/18 al 29/06/18
Hasta el 29/06/18 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Fecha de matrícula

Preinscripción desde el 21/12/17
Matrícula desde el 9/01/18 12:50


Duración

163 horas presenciales, 37 horas a distancia
20 Créditos ECTS

Lugar de Impartición

Aulas y laboratorios de la ETSIAMN: Edificios 3P y 3H
VALÈNCIA

Objetivos

El objetivo general del curso es conseguir que los alumnos sean capaces de llevar las nuevas tecnologías digitales al sector agroalimentario de forma práctica y eficaz, de manera que al finalizar el curso puedan liderar proyectos de innovación tecnológica en las empresas del sector.

Horario

MAÑANA Y TARDE

Jueves tarde, viernes mañana

Precio

2.000 €
2.000€ Público en general desde 18/01/18 hasta 29/06/18



Responsable de actividad

Francisco Rovira Mas

Profesorado

espacioSergio Aznar Cabotá
espacioJuan Barba Polo
espacioLars t. Berger
espacioEduardo Blasco Talaván
espacioJose Luis Bonet Juan
espacioJuan Caravaca Moreno
espacioJosé Alberto Conejero Casares
espacioJavier Estornell Cremades
espacioAurea Cecilia Gallego Salguero
espacioJuan Miguel García Gómez
espacioAlberto Garcia Prats
espacioPablo González Altozano
espacioRoberto Grau Martí
espacioMercedes Iborra Broseta
espacioMiguel Angel Jimenez Bello
espacioJuan Manzano Juárez
espacioMaría Coral Ortiz Sánchez
espacioNuria Pascual Seva
espacioMª Luz Peñarrubia Martinez
espacioFederico Pérez Salvador
espacioIsrael Quintanilla García
espacioFrancisco Rovira Mas
espacioLuis Ruiz Palau
espacioVeronica Saiz Rubio
espacioJavier Sanchis Muñoz

Más información

Acción formativa dirigida a:

Titulados universitarios, tanto de primero como de segundo ciclo o equivalente; preferiblemente ingenieros agrónomos, industriales, topógrafos o informáticos, economistas, ingenieros técnicos agrícolas y licenciados en administración y dirección de empresas, siendo también posible la inscripción de profesionales con experiencia hasta un máximo del 10% de las plazas.
Está dirigido a ingenieros, arquitectos, licenciados en distintas ramas de las ciencias sociales, así como a diplomados o ingenieros técnicos, que quieran complementar su formación en dirección de cooperativas agroalimentarias de cara a mejorar su inserción laboral.

Metodología didáctica:

La fase presencial se llevará a cabo en las aulas y laboratorios de la ETSIAMN: Edificios 3P y 3H. La fase a distancia se desarrollará a través de la plataforma de teleformación de la UPV, PoliformaT.

Conocimientos de acceso:

Documentación requerida al alumno:
- Fotocopia del DNI
- Fotocopia de la titulación universitaria
- Curriculum Vitae

Conocimientos previos necesarios:

Se requiere titulación universitaria. Excepcionalmente se puede considerar por la Dirección el acceso a profesionales sin titulación universitaria que tengan una experiencia demostrada de más de tres años en un ámbito relacionado con el programa y acrediten requisitos legales para cursar estudios universitarios. Los alumnos matriculados en estas condiciones sólo podrán obtener un certificado de Aprovechamiento por los estudios superados pero no podrán optar a la obtención del Título Propio de postgrado.

Se requiere titulación universitaria. Excepcionalmente se puede considerar por la Dirección el acceso a profesionales sin titulación universitaria que tengan una experiencia demostrada de más de tres años en un ámbito relacionado con el programa y acrediten requisitos legales para cursar estudios universitarios. Los alumnos matriculados en estas condiciones sólo podrán obtener un certificado de Aprovechamiento por los estudios superados pero no podrán optar a la obtención del Título Propio de postgrado.

Otra información

Prácticas curriculares en empresa.
Entidad externa colaboradora: VISUALNACERT

Temas a desarrollar

Módulos del Título de Tecnologías Digitales para el Sector Agroalimentario y Visual Solutions:

M1: Robótica, agricultura de precisión y automatización. Visión artificial y análisis de imagen
M2: Teledetección y sistemas de información geográfica
M3: Plataformas aéreas y sensores de adquisición de datos agroforestales: satélites, aeronaves tripuladas y no tripuladas
M4: Sistemas de riego de precisión
M5: Análisis masivo de datos y cálculos predictivos
M6: Creación de APPs para aplicaciones agrícolas
M7: VISUAL: Software de gestión agrícola y app para campo
M8: Estudio y propuesta tecnológica en empresa

Contacto

Correo electrónico

interagr@upvnet.upv.es

Promovido por

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL

Secretaría

Claudio Benavent Montoliu / Amparo Sala Mejías

Otra información de contacto

Contacto:
Horario de Atención al Público:
Teléfono:
Fax:
E-Mail:
Web:
Ubicación:


Condiciones

Condiciones generales

Consulte las Condiciones generales de la actividad.

Condiciones específicas

La acción formativa cumple las siguientes condiciones generales: http://www.cfp.upv.es/cond_gen?5

imagen separador
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Inscripción Online inactiva Inscripción Online cerrada


Recibir información

Compartir:



Jornadas Activa tu futuro. Haz un máster UPV Cursos de matrícula flexible
Noticias: