Course

INNOVACION TECNOLOGICA, LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO

Basic data

Start and end dates

Since 1/10/20 to 1/17/20
12/31/21 as Deadline for final projects and not teaching activities.

Registration Date

Preregistration since 11/10/19
Registration since 8/20/19 8:24 PM


Duration

10 classroom hours, 1,2 online hours
1,12 Credits ECTS

Venue

Aula 1.04 del edificio 3P
VALÈNCIA

Objectives

Presentar los conceptos clave del proceso de innovación, sus dificultades y sus requerimientos. Iniciarles en el concepto de creatividad sistemática basada en el producto o servicio.
Dar a conocer a los alumnos cómo deben ser las actuaciones de los líderes de una organización/departamento en el ámbito del diseño e implantación de los sistemas de gestión de la calidad total y los modelos de excelencia. Detallar las actuaciones que permiten a los líderes desarrollar la misión, visión, valores y principios éticos y actuar como modelo de referencia, definir, supervisar, revisan e impulsar tanto la mejora del sistema de gestión de la organización como su rendimiento, implicarse con los grupos de interés externos, reforzar una cultura de excelencia entre las personas de la organización y asegurarse de que la organización sea flexible y gestionar el cambio de manera eficaz.
Presentar el coaching como metodología para el desarrollo personal y profesional tanto de uno mismo como del equipo. Dar a conocer las cuatro áreas del liderazgo (estratégico, motivacional, productivo y personal) que se tienen que poner en práctica para ejercer como un Líder Coach. Proporcionar una herramienta para la planificación de metas.

When

MORNING - AFTERNOON

jueves mañana y tarde, viernes tarde

Fee

110 €
110€ Público en general



Contents

En este módulo se dará una visión práctica de las herramientas para trabajar en innovación, liderar un grupo y trabajar en equipo con la colaboración de expertos en dinámicas de grupos y en potenciar las capacidades individuales y de colectividades.

More information

Objetives:

Criterios de Admisión al curso:
Nivel de acceso a Universidad y además, se valorará haber superado los dos primeros cursos de los Grados de Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Químicas e Ingeniería Química o sus equivalentes en estudios de Ciclo.

Didactic Methodology:

Clases presenciales los viernes por la tarde, de 15:30 a 20:30 horas, en el aula 1.04 del edificio 3P.

Other information

Asignatura perteneciente al Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos.

50% de la docencia impartida por profesores UPV y 50% restante por profesionales del sector.

Responsible of activity

Ana María Andrés Grau

Speakers

espacioVicente Fernández Martínez
espacioJosé Manuel Jabaloyes Vivas
espacioAlfonso Navarro Marzal
espacioJosé Miguel Vicente Gomila

Contact

Email

deuta@upv.es

Promoted by

INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS PARA EL DESARROLLO


Conditions

General conditions

Please read General Conditions of the activity.

imagen separador
Registration Online

Compartir:

Imagen espacio Imagen espacio
Registration Online

Compartir:



Masteres y Titulos Propios UPV Cursos de matrícula flexible Oferta de idiomas del CDL
News: